机电系关于表彰2017年春季田径运动会先进个人的决定

2017-05-18 14:44

    五月的花海,映托出机电学子“厚德善技”的魅力。捷报频传,衬托出运动健儿“奋勇争先”的步伐。经过两天顽强拼搏,我系学子在2017年春季田径运动会上取得男子团体第三名、女子团体第四名、男女团体总分第二名的优异成绩,并获得“体育道德风尚奖”荣誉称号,实现了我系运动成绩和精神文明双丰收,充分展现了机电学子积极进取、奋发向上、勇攀高峰的良好精神面貌。

    为进一步振奋精神,鼓舞士气、激发斗志,推动机电系各项工作健康发展,经研究决定:对取得优异成绩的15级文车、15级文机2班、16级文机、16级汽车服务四个班级,全系通报表扬。对表现突出的16级文机班的邢益辉、胡明波;15级文车的蔡儒生、杨林;15级文机2班的丛小朋、15级专机的于程程6名同学,授予“优秀运动员”荣誉称号;对获得名次的葛宝清等22名同学授予“素质活动先进个人” 荣誉 称号;对参入运动会的其他运动员和参入方队训练的同学及参入本次运动会服务的党员学生干部,全系通报表扬。

    希望受表彰的运动员戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。希望全系广大同学要以他们为榜样,发扬不畏艰难、团结协作、勇于拼搏、开拓进取的精神,为我系的发展做出更大的贡献。

 

 

                                                                     机电系团总支                                                                                      机电系学生会

 




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009