机电系召开教学检查反馈意见整改措施研讨会(图文)

2017-04-15 08:30


 

    为进一步规范教学管理,提高教育教学质量,机电工程系于4月15日,召开针对学院教学资料检查反馈意见的整改措施研讨会。会议有刘加光主任主持,学院督导专家王卓教授,各教研室主任以及系教务系统老师参加了本次会议。
       会上,刘主任对本次教学资料检查的反馈意见进行了深刻的剖析,有针对性地查找出现问题的原因,并提出了一些切实可行的改进措施。王卓教授从督评专家的角度对教学资料的整理和准备提出了宝贵的意见。各教研室主任也各抒己见,纷纷提出整
改措施。
       最后,刘主任提出要制定《机电工程系教学资料整理的工作规范及流程》,做到适时提醒,各尽其责,今后对工作采取问责制。任课教师工作必须要专心,细心,有责任心,认真对待教学工作的每一个环节。真正做到规范教学管理,提高教育教学质量。 

1.jpg

 

                                                                                                                           机电工程系




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009