机电学子在第十四届山东省大学生机电产品创新设计竞赛中喜获佳绩

2017-08-28 11:12

近日“临工杯”第十四届山东省大学生机电产品创新设计竞赛决赛在临沂大学举行。我院机电工程系参赛队获得一等奖1项,二等奖2项,三等奖2项的好成绩,刘安琴、张芹英两位教师被评为“优秀指导教师”。

本次竞赛由山东省教育厅主办,临沂大学和山东高校机械工程教学协作组承办,山东临工工程机械有限公司等企业协办。竞赛以“融合高校、跨越升级”为主题,旨在贯彻落实“中国制造2025”、“互联网+”等国家行动计划,深入推进高校机电工程人才培养模式改革,向全社会展示高校机电工程专业人才培养质量,搭建高校机电类专业教育成果与经验的交流平台,为我省的经济文化和“创新性强省”的建设培育创新型人才。大赛吸引了省内89所高校2万余名师生的5000项作品参赛,内容涉及机械、电子、车辆、化工、纺织、轻工、控制等行业。

此次参赛作品选题新颖、设计合理,具有较强的创新性和实用性,获得竞赛评委的一致好评。本次竞赛大大提升了学生们的创新意识、实践能力和团队合作精神,为他们更好的迈入社会打下了坚实的基础

                                                                         

                                                                        机电工程系

 

QQ截图20170828112011.jpg

QQ截图20170828112045.jpg

 

 




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009