结束便是开始

2017-09-12 10:47

时至初秋,气温未降。开学第一堂课——军训已接近尾声,操场上的“小绿人们”依旧精神饱满、神采奕奕,以最佳的状态来迎接最后的检阅。

从早上六点的早操到晚上八点的合唱训练,从最初的不紧不慢到刚劲有力的步伐,从歪歪扭扭如直线般整齐的队伍同学们坚守着铁一般的纪律,严于律己,服从命令,坚决完成各项训练任务。即便烈日当头,也无法动摇他们站如松,坐如钟,走如风军人风范。每一个小小进步的背后,都凝聚着全体同学和教官共同努力汗水,同学们用顽强的意志力,敢于吃苦、勇于拼搏的品质发扬着“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的精神。

绿色的军装,嘹亮的歌声,整齐的步伐,兄弟般的战友情这些都将成为同学们人生道路上最珍贵的记忆,同学们将带着这份美好来迎接自己的大学生活。

                                                     机电工程系团总支IMG_2842.JPG

QQ图片20170913093437.jpg




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009