机电系关于开展“宿舍安全月”活动的通知

2017-11-01 09:47

各班、各宿舍:

为贯彻落实学工部“宿舍安全文明月”的通知要求,进一步加强学生公寓管理,杜绝各种不安全隐患事故的发生,创建和谐平安校园、促进学生健康成长,营造安全、卫生、整洁的学习和生活环境,现将整顿标准整理如下:

  1. 学生以宿舍为单位,对室内卫生进行清扫、清理,重点清理酒精炉、热得快(慢)、电褥子、酒瓶、塑料瓶、宿舍地面烟头以及床下、卫生间杂物,严禁夜不归宿和晚归

  2. 要求做到床铺整洁物品摆放整齐有序,墙面无塔灰,地面干净,无塑料瓶、酒瓶堆积,无垃圾室内空气清新;室内无私拉乱接电线,无违章使用电器现象各种充电器应在室内有人的情况下使用。

    各班要高度重视,加强管理,提高标准,严禁出现宿舍“脏乱”、矿泉水、饮料瓶堆积、违章使用酒精炉、大功率电器等问题。确保我系在学工部组织的“宿舍安全文明月”检查评比中取得良好成绩。

    活动时间为11月1-1130日。

     

     

                                     机电工程系团总支

                                     2017年111

 




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009