机电工程系举办第二届机电创新文化节颁奖晚会

2017-11-24 15:39

    才艺成就梦想,创新引领未来。11月23日晚,机电工程系在一教多功能厅举办了烟台大学文经学院第二届机电创新文化节颁奖晚会。院长助理杜希成、史毅,学工部部长张琼玉,就业创业部部长李洁、副部长高培力,机电工程系主任刘加光、党支部书记刘福建,各系团总支书记以及机电系全体师生共同观看了此次晚会。

    一曲富有中国风特色的舞蹈《中国美》拉开了晚会的序幕,同学们用轻盈的舞姿歌颂祖国繁荣富强;古筝太极表演《敢为天下先》,将古筝与太极完美融合,古筝琴弦律动,太极以柔克刚,同时号召同学们走出宿舍、走下网络、走向操场,陶冶情操、强身健体;诗朗诵《不忘初心 砥砺前行》,机电学子豪情壮志,歌颂祖国歌颂党,不忘初心,坚定步伐跟党走,将晚会推向了高潮。

    晚会展示了机电学子参加创新大赛的优秀科技作品,其中切割分离一体化剥线机、基于手机控制的清洗车、智能温室卫士等作品,让在场观众领略了机电特色创新风采。晚会评选出科技创新类奖项三等奖24人,二等奖5人,一等奖3人;才艺展示类奖项三等奖24人,二等奖19人,一等奖3人。最后,晚会在《没有共产党就没有新中国》和《强军战歌》的嘹亮歌声中落幕。

    此次颁奖晚会充分展示了机电学子在追求科技创新与实践学习道路上取得的成果,机电系学子将继续发扬“笃志力行、厚德善技的精神,在科技创新道路上不断探索前行。

             

                                                                                  机电工程系团总支

QQ截图20171124155236.jpg

QQ截图20171124155254.jpg







地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009