机电工程系走访毕业生宿舍

2018-06-11 15:49

为认真做好2018届毕业生工作,切实保障毕业生安全文明离校,6月7日上午,机电工程系党支部书记刘福建、团总支书记刘春强及各年级辅导员、班主任对学生宿舍进行了检查走访。

在刘书记的带领下,老师们对毕业生宿舍安全状况进行了检查,并强调要做好安全防范工作,离校前要记得切断宿舍电源,保管好自己的物品。走访过程中,党支部书记刘福建老师就毕业生目前的工作情况、以后的打算等与毕业生进行了面对面的交流,仔细询问毕业生目前存在的问题和困难,并耐心的一一解答。同时,刘书记也对毕业生提出了要求,要求他们真正做到安全文明离校,给母校、给学弟学妹们留下一个美好的印象。最后,刘书记鼓励还未落实工作的学生,要增强信心,多留意招聘信息,抓住一切就业机会,以良好的心态面对就业。

此次走访拉近了机电系师生间的距离,切实帮助毕业生解决实际困难,确保毕业生安全、文明、有序离校。同学们纷纷表示,一定要继续努力,以更加优异的成绩回报母校,回馈社会。

 

                                                                     机电工程系

1.png





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009