机电工程系成功召开2018届毕业生座谈会

2018-06-06 11:16

为了带领毕业生重温校史校情,牢记文经精神,感念师恩,无愧母校,培养毕业生的家国情怀,引导他们积极肩负时代责任,66日,机电工程系于二教514召开2018届毕业生座谈会。团总支书记刘春强、14级辅导员都青以及18届毕业生代表参加了此次座谈会。

座谈会伊始,刘春强老师首先代表机电工程系向2018届毕业生顺利毕业表示衷心祝贺。接着,两位老师与各位毕业生代表们面对面的交流,在轻松愉快的交流氛围中,代表们畅所欲言,大家一起谈学习、谈梦想、谈回忆、谈未来。回忆起大学的忙碌生活,同学们表示:“孔子像前,琴心湖畔,学校的每一个角落都留下了大家勤奋的身影;三尺讲台上,行色匆忙间,每一位恩师都在大家生命里刻下了浓墨重彩的一笔。”当谈及系里以及学院的发展时,大家也是积极回应,建言献策。毕业生辅导员都青老师动情的嘱咐大家:“要对未来寄以希望,对他人施以爱心,对生活怀有敬意,对社会予以回报。”最后,两位老师祝福毕业生们在新的征程中前途似锦,毕业生们也表示,会时刻谨记恩师及母校的培养和教诲。

此次座谈会激发了毕业生的感恩情怀和时代责任感,也祝福每一位机电毕业生都可以无愧于自己,无愧于母校,无愧于时代。

                                                                     机电工程系


1.JPG




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009