机电工程系开展毕业生党员“三留下一争做”主题党日活动

2018-06-13 09:44

    为了增强毕业生党员的党性修养,提高毕业生党员的思想觉悟,坚定毕业生党员的理想信念,进一步加强对毕业生党员的教育管理工作,创造文明、有序的校园环境,发挥共产党员在毕业生离校过程中的先锋模范作用。6月11日,机电工程系于二教512召开毕业生党员“三留下一争做”主题党日活动,机电工程系党支部书记刘福建、副书记高培力、副主任刘安琴以及全体毕业生党员参加活动。

    活动中,刘福建书记代表机电系师生,对为机电系建设和发展做出突出贡献的广大党员和学生干部表示衷心的感谢,并对广大毕业生顺利毕业表示热烈的祝贺。他表示,在大学学习生活中,机电系学生党员以身作则,率先垂范,充分发挥了党员的先锋模范作用,在行为、学业、校园文化和科技创新方面促进机电系蓬勃发展。倡导毕业生党员积极开展“三留下一争做”活动,不仅为母校留下美好形象,留下一条合理化建议,留下对母校的感恩和祝福,更要始终争做合格党员,做一个对社会有责任、有担当的人。

    春华秋实又一年,正值学院建院十五周年,机电系毕业生党员定将不负使命,锤炼自我,以积极昂扬的态度,在不同的工作岗位上努力奋斗,建功立业,为母校献礼!

 

                                                                        机电工程系

QQ截图201806130942121.jpg




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009