机电工程系召开拆装实验反馈座谈会

2017-11-23 09:34

了让同学们能更好的理解汽车拆装实习的目的和意义。11月22日下午,机电工程系在二教511召开拆装实验反馈座谈会。吴永根教授参加会议,李星辰老师主持本次会议。

会议始,李老师首先就此次座谈会的目的与要求作了说明要求同学们结合自己的实习实践,从内容的掌握、实验器材、实习场地等多方面反此次实习,通过现场拆装实验来检验自己的理论学习,机电工程系将根据反馈不断完善教学过程,丰富教学内容,提高教学质量。吴教授对同学们在实习中的专业理论知识及出现的问题作出了讲解,着重指出拆装过程要按照相应步骤有指引性的进行,确保拆装过程中的安全。最后,吴教授和李老师也就同学们在实习过程中遇到的问题进行了解答。

    此次拆装实验反馈,使同学们能够更好的将理论和实践相结合,在实践中检验自己的学习成果,丰富了同学们的实习经验。 

                                                                        机电工程系

 IMG_1887.JPG





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009