烟台坤泰汽车内饰件有限公司招聘

2018-03-23 09:15

烟台坤泰汽车内饰件有限公司 200912月注册成立,注册资金2000万元。是高档汽车簇绒地毯面料、簇绒脚垫地毯面料的专业制造商,并提供集开发、设计、生产、销售为一体的服务。地址为:烟台福山区梨景路5号。

烟台朗格世明汽车零部件有限公司,系坤泰集团子公司。20155月注册成立,注册资金5000万元。是汽车针刺地毯面料、无纺布、棉毡和中档汽车脚垫的专业制造商,并提供集开发、设计、生产、销售为一体的服务。

地址为:烟台福山区鸿福街97号。

烟台鑫泰汽车配件有限公司,系坤泰集团子公司。201010月注册成立,注册资金1500万美元。致力于成为高性能地毯BCF纱线的专业制造商,并提供集开发、设计、生产、销售为一体的服务。

地址为:烟台开发区广州路39号。

招聘岗位如下:

项目工程师:10

岗位职责:

1.供应商技术开发工作  

2.产品开发与管理

3.根据APQP控制程序完成产品开发和过程开发,满足客户的产品要求

4.项目管理:客户技术交流窗口,负责整个产品生命周期技术交流管理

5.根据APQP控制程序完成项目开发到SOP移交

任职要求:

1、本科以上学历,工程类、高分子材料或车辆工程、管理等相关专业有汽车行业项目管理工作经验,英语较好。

2.掌握WORD,EXCEL等办公软件使用方法,掌握CAD等产品开发工具,具备基本的网络知识

3、性别:男,年纪35岁以内(或优秀应届毕业生)

面试地址: 烟台福山区梨景路5

福利待遇:每周休息两天、提供工作餐、缴纳五险一金,公司年会、公费旅游、年终奖。

联系电话:188663862810535-6321111   联系人:孙女士

邮箱:xingzheng009@chinakuntai.com





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009