机电工程系领导赴训练场看望新生

2018-09-06 17:37

一年一度的新生军训正进行的如火如荼。96日,机电工程系党支部书记刘福建、团总支书记刘春强、辅导员李亮、都青老师到训练场看望参加训练的新生。
    尽管烈日当空,但机电系的学子们依旧热情不减,精神抖擞地参与到了各个项目的训练当中。在教官的指导下,同学们排着整齐的队伍,精神饱满,步伐矫健,声音嘹亮。短短的四天时间里,站军姿、转法、跨立、齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练科目已初见成效。在整个参观过程中,刘书记对新生们认真的态度给予了肯定,对教官们辛勤努力的工作表达了感谢,跟在场的班主任老师和学生助理强调注重培养同学们的军人精神和纪律观念,正确引导同学们养成良好的习惯。同时,刘书记希望新生们能够继续认真训练,在军训中磨炼自己,给自己的大学生活留下一段宝贵的经历。

相信同学们会努力上好这“开学第一课”,迈向新的征程。


                                                                               机电工程系


QQ图片20180906141448.jpg

QQ图片20180906141510.jpg




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009