第九届宿舍文化节决赛 ――宿我风采,爱在新舍

2018-11-05 17:30

             为了丰富大学生校园文化,促进大学寝室的和谐与和睦,进一步创造和谐的校园生活环境,培养同学们的团结、合作精神。113日下午,机电工程系于二教115举办第九届宿舍文化节决赛。机电工程系指导老师都青老师,机电系学生会主席陈凯,机电工程系学生副书记郑军舰等人参加本次活动。

    北极熊乐团带来的《counting-stars》作为开场曲将现场的氛围瞬间带动起来。各个宿舍拍摄的图片和抖音小视频展现了宿舍的干净整洁以及舍友们的团结友爱。孙甲冉的《真英雄》唱出了他的豪情壮志,在同学们心中荡气回肠。由杨欣宇等人带来的手势舞《往后余生》动人心弦,让人感受到歌曲带来的浓浓爱意。小品《护驾》可谓是本次活动的精华,由马新宇、马继荣等人带来,其中男扮女装的角色简直是整个节目的搞笑担当,整体表演生动形象,演员们也配合的十分默契,掌声和欢笑声不断。作为唯一一个舞蹈,民族舞《山外小楼夜听雨》的表演者王英亮果然是舞姿曼妙,妖娆多姿。最后,由全体主持人及现场工作人员共同演唱《相亲相爱》结束了本次愉快的宿舍文化节。

    本次宿舍文化节的成功举办,意味着在新向往新高度里,同学们将锐意进取、奋勇向前迈着坚定的步伐,伴着蓬勃的朝气,丰富宿舍文化生活,释放青春魅力


                                                               机电工程系






地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009