新时代,新青年,明己任,担未来 ——机电工程系主题团日圆满落幕

2018-11-08 16:10

    为了增强机电系的凝聚力,激发了学生的创新意识和创造活力,形成全系青年大学习的良好氛围,114日晚,机电工程系于二教115举办“新时代,新青年,明己任,担未来”主题团日活动。机电工程系18级辅导员都青老师、机1803-1班主任曲文峰老师参加此次活动。

    此次活动以邢胜伟同学带来的一段激情四射的Breaking solo街舞独秀绚丽开场。李子璇与刘宇新等人的古筝二胡合奏的《渔舟唱晚》音色柔美,听起来或缠绵悲切,或泉水叮咚,或如走马摇铃。由林木森等人带来的《海盗舞》聚集了众多搞笑元素,表演的绘声绘色,台下的观众热情澎湃《拉丁串烧》的表演者刘妍和王晨像美丽的蝴蝶般飞舞着,像婀娜多姿的柳条扭动着,美的让人陶醉,吸引着所有人的目光。最后主持人以一篇朗诵《少年中国说》向祖国宣誓,我们会不断努力,自强不息,把最好的自己献给最爱的祖国

    本次活动内容丰富多彩同学们也都积极参与,充实和丰富了大家的精神生活,为同学们传达了激流勇进,不断拼搏,铭记使命,敢于担当的新时代精神。


机电工程系

IMG_1905.JPG





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009