招生就业
招生就业

机电工程系组织召开毕业生党员就业工作促进会

上传时间 :2020-06-10    浏览次数 :    编辑 :

为克服新冠肺炎给高校毕业生就业带来的影响,促进机电学子更好的就业,2020年6月9日下午,机电工程系党总支副书记王晓黎在二教514会议室主持召开了2020届毕业生就业促进会,团总支书记刘春强、辅导员李亮、韩旭艳、都青老师及全体毕业生党员参加会议。

目前正值毕业生就业工作的紧要关头,为了更好的开展就业工作,王书记在到任的第一时间主持召开了毕业生党员工作会议。会上,王书记对列席会议的毕业生党员提出了三点要求:一是目前正值疫情期间,各位毕业生党员依旧不能放松,在注意自身安全(网络、人身、财产)的同时积极配合班主任老师做好毕业前班级的安全稳定工作;二是毕业生党员要率先带头就业,充分发挥党员干部的榜样和标杆作用,就业工作实行责任到人,多方联动,共同促就业;三是要在全系范围内开展“优秀毕业生党员”的评选活动,征集毕业党员的先进事迹汇编成册,作为纪念赠予毕业生党员。

最后刘老师强调,在大学学习生活中,机电系学生党员以身作则,充分发挥了党员的先锋模范作用,愿大家在新的人生征程中,不忘初心,方得始终,无畏困苦,砥砺前行。

光阴荏苒,岁月匆匆,相信毕业生党员定将不负使命,锤炼自我,以积极昂扬的态度,在不同的工作岗位上努力奋斗,建功立业,为母校献礼!

 

                                               机电工程系

 

                                          2020年6月9日