系部动态
系部动态

宿舍文化节之青桔计划

上传时间 :2020-12-02    浏览次数 :    编辑 :

为促进机电系新生宿舍成员制定大学的目标和个人生涯规划,使同学们由大一青涩懵懂,更快立下自己目标和理想,走向社会,收获成功的果实。为此烟台大学文经学院机电工程系举办宿舍文化节青桔行动计划。机电系2020级全体学生宿舍参与活动,王晓黎书记和各级辅导员及学生代表于11月26日进行的参观。

青桔行动计划具体活动内容:宿舍内置办每位宿舍成员的大学目标和计划排期表(可使用泡沫板或小黑板)。机电系20级学生通过此活动,确立了自己的大学目标和生涯规划,拥有了确立目标的上进意识。展现了学生们积极向上的精神风貌和多元的宿舍文化。机电工程系各指导老师对各宿舍青桔活动计划成果进行了指导和点评,使同学们确立更好目标追求更好未来!

宿舍文化节之青桔计划充分发动了机电系学生的积极性,促进了学生宿舍的团结,有利于形成团结友爱,努力积极上的宿舍氛围。使学生深刻理解上进意识确立更好的目标,为机电学子互帮互助进一步打下了坚实的环境基础。

机电工程系