通知公告
通知公告

关于启动2019-2020-2学期“学生评教、教师评学及自评”工作的通知

上传时间 :2020-05-29    浏览次数 :    编辑 :

根据教育部、省教育厅及学院有关疫情防控期间线上教学工作总体部署和文件精神,为保障本学期学院教师教育教学综合能力评价工作有序开展,自线上教学第14周(2020年6月1日)起,全面启动学生评教、教师评学及自评工作。

现将学生评教、教师评学及自评工作的相关事宜说明如下:

一、学生评教

树立质量意识、责任意识,坚持客观公正的评教原则,独立完成评教任务,按评价指标客观评价,不请他人代评或代他人评。评教内容为本学期所开课程,实验课、实习实践课、课程设计(学年论文)等课只评价课程,不针对教师。评价指标要填写完整,系统不允许重复评价。

1.评教时间:线上教学第14周周一至第16周周五(2020年6月1日至2020年6月19日)。

2.评教方法:

校内网登陆:通过教学质量保障与评价中心首页(左下角“学生评教系统”)登录或直接输入http://192.168.2.123/,登录帐号和密码与学生选课的帐号和密码相同。登录后进入“教学评价”模块,然后点击“学生评价”对所列课程进行评价。

校外网登陆:电脑或手机端直接输入http://jw.ytwenjing.cn/,登录帐号和密码与学生选课的帐号和密码相同。登录后进入“教学评价”模块,然后点击“学生评价”对所列课程进行评价。

                                                                                                                 机电工程系

2020年5月26日